Willkommen auf der Website des LPV St.Gallen und Umgebung

Das aktuelle Programm finden Sie hier. Weitere Informationen und Eindrücke zu unseren Ausflügen findet ihr hier auf unserem Blog.

Vereinsausflug

Nächstes Jahr feiert der Lourdespilgerverein St.Gallen + Umgebung das 40-jährige Jubiläum. Wir planen im März eine Feier im Zusammenhang mit der Hauptversammlung und im August einen schönen Ausflug.

Im Weiteren plant der Vorstand, die Vereinsfahrt nur noch alle zwei Jahre durch zu führen. Er wird demzufolge im August dieses Jahres ausfallen.

Jahresbeitrag 2017

Allen die den Jahresbeitrag 2017 bereits einbezahlt, und besonders jenen, die ihn grosszügig aufgerundet haben, danken wir ganz herzlich. Bei den noch ausstehenden Beiträgen legen wir dem heutigen Versand nochmals einen Einzahlungsschein bei. Der Betrag für Einzelmitglieder beträgt Fr. 10.–, Ehepaare und Familien Fr. 15.–. Danke für Ihre Einzahlung.

Lourdesverein